Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайтах www.[name].org и/или
www.[name].confreg.org[1] (далее – «Интернет-сайт») даю свое согласие ООО «Триалог» (далее – «Оператор»), расположенному по адресу: 107031, Россия, г. Москва, ул. Рождественка, д. 6/9/20, стр. 1, пом. II, комната 24 на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Интернет-сайте, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе.

Настоящим подтверждаю, что данное согласие дается для целей предоставления информации об Операторе, услугах Оператора, мероприятии, организатором и/или техническим партнером которого является Оператор, организации участия в мероприятиях и опросах, проводимых Обществом, а также для ответов на обращения через форму обратной связи на Интернет –сайте и на сообщения, направляемые на электронную почту Оператора.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Оператором моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Ст. 24 Конституции Российской Федерации, Ст.6 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой Оператора об обработке и защите персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, указываемая при регистрации на Интернет-сайте Оператора, в том числе, но не исключая:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • место проживания;
  • номера телефонов; адреса электронной почты (E-mail);
  • ученая степень;
  • звание;
  • место работы;
  • должность.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Оператора по адресу, указанному выше. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, а также Политикой Оператора об обработке и защите персональных данных, размещенной на сайте www.trialogue-org.ru,  ознакомлен.


[1] Для целей настоящего Согласия посетителя сайта на обработку персональных данных под «Интернет-сайтами www.[name].org и/или www.[name].confreg.org следует понимать сайты мероприятий, организатором и/или техническим партнером которых является Оператор. Информация о мероприятиях Оператора, а также перечень официальных сайтов данных мероприятий опубликованы на сайте Оператора:  www.trialogue-org.ru.